Petite tradition à présent ... voici donc le Diner ' Week que vous attendiez !!! ... Vous l'attendiez, hein ??!! ... Non ?? Tant pis ... vous y aurez droit quand même, na !!! 

 

Et au menu : riz crémé aux fruits de mer, mon Graal aux pommes et crème au chocolat ... 

Lilou pour L-A table We

Riz crémé aux Fruits de Mer

Et nouvelle recette fastoche et "maison"  à réaliser au Cookeo ...

Lancez le prog. "dorer" et jeter 250 g de fruits de mer dans 2 c à s d'huile d'olive

Faites revenir 5 min et ajoutez 300 g de riz long. Remuez 2 min et arrêtez ce prog.

Ajoutez 2 gousses d'ail hachées menu, du sel de Guérande, 1 belle c à s de persil haché et 2 c à s de crème épaisse.

Recouvrez les ingrédients de bouillon de légumes (+/- 75 cl).

Fermez le Cookeo et passez en mode "cuisson rapide" pendant 10 min

Une poignée de salade verte, des quartiers de tomate et une petite sauce au fromage blanc ... miam miam !!!

 

Lilou pour L-A table We3

 

Passons au dessert ... Les Gourmandes auront reconnu Mon Précieux ... Mon Graal ... Le Fondant aux Pommes Extra Fondant de Chocolat à tous les Etages 

 

Et pour l'accompagner, une crème Fausse Da**tte au Chocolat légère du blog Les Bonnes petites recettes de Lagrandepages

 

INGREDIENTS : 

50cl de lait 

25g de maïzena

40g de cacao 

2cs de miel

 

PREPARATION :

Mélangez le cacao, la maïzena et le lait

Passez 3 fois 2 minutes au micro onde en mélangeant entre chaque passage.

Ajoutez le miel.

Bien mélanger. 

Passez encore un minute au micro onde. Mélangez pour la derniere fois. 

Placez votre crème encore chaude dans des ramequins  et patientez au moins 2 - 3 h pour obtenir une consistance crémeuse, semi-solide style flan.

 

Voilà, nous nous sommes bien régalées !!! Et chez Vous ?? Quel est le menu du We ?? 

Oh, oups ... j'ai oublié le goûter ... Lol 

 

Belle journée les Zouzous et à très vite pour la suite de nos aventures

Lilou pour L-A table We2  Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ......................................