Un pêle-mêle "surfeur"... des coups de coeur... des douceurs... à déguster... mais surtout à partager!!!
Bobby McFerrin - Don't Worry, Be Happy



***** Dans la cuve de votre MAP versez
-
200 cl d’eau,
-
1 càc de gros sel
-
400 g de farine T55
Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1 cac de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.
Programmer la MAP sur pain normal ou pain Francais "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.
Au BIP (signal sonore) ajoutez :
-
50 g de graines de sésame
Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper!!!
**** j'ai remplacé le sésame par des raisins et le gros sel par de la fleur de sel de Noirmoutier (Hein c'est mieux, Tatie Michèle??!!)
A accompagner de Rillettes de Thon ou de Rillettes de Poireaux au Crabe
*****
Et pour finir sur une note fraîche et gourmande... une glace aux fruits réalisée SANS sorbetière... testée et approuvée (par une es-bec sucré... c'est peu dire!!!) ... avec des fraises, des framboises et même des mirabelles!!! Lancez vous sans arrières pensées, cette glace est un délice... Miam-Miam...
Voili-voilà.... YA+KA... une terrasse ... un pic-nic
... des copains... des glaçons qui s'entrechoquent
... et Cékiki va passer à Top Chef?? C'est VOUS!!!
Belles soirées d'été à Toutes et Tous, Visiteurs du Web-Monde... Et à très vite pour d'autres Aventures !!!! Bizzzzzzz