A une question judicieuse... réponse simple!!!
Marie me demande quelles différences entre une yaourtière "classique" et ma L***ange :)
LA GOURMANDISE !!!
Avec une yaourtière, vous préparez ... des Yaourts ... mais seulement des yaourts ...
me permet de varier les plaisirs !!! Yaourts, crèmes aux oeufs, fromage blanc, brousse, fromages frais, faisselles, riz au lait, panacotta.... à décliner au grès de votre imagination... lait de vache, de chèvre, de soja...
Grâce à son programmateur temps-température-yaourt/fromage, variez la composition de votre préparation de base, la durée de "prise" et vous obtiendrez des desserts perso .... des bases fromagères que vous pouvez retravailler aux différents stades d'affinage ...
J'arrête là car vous allez bientôt croire que j'ai des actions chez L***ange !!!
Mais pour aller au bout de ma démonstration (je ne m'en lasse pas vous dis-je !!!), une petite recette de dessert préparé hier soir en rentrant du bureau ...
TARTE AUX POMMES MOELLEUSE
Foncer un moule à tarte avec une pâte feuilletée au beurre (préparée en rentrant du bureau? lol !!! Marie fait ça très bien !!), piquer le fond et saupoudrer de semoule de blé mélangée à des amandes en poudre
Peler, épépiner et découper en lamelles 3 pommes de pays
Les déposer sur le lit semoule-amandes
Dans une jatte, battre 1 oeuf, 150g de sucre et 300g de faisselle
Verser sur les pommes cette préparation mousseuse et
enfourner pour 30 à 35 min, dans un four préchauffer Th 8 ou 210°
Alors ?! Ca donne envie, non ?!
Ben nous... ...on lui a fait la fête !!!
Et même que je vous en parlerai encore avec d'autres tests culinaires, Na !!!