Petite recette simple et rapide pour commencer et utiliser les restes d'un plateau de fromages... 

Des NAANS !!! ce petit pain indien aussi léger qu'une brioche et que l'on peut fourrer avant de le faire cuire !!!

J'ai utilisé du fromage à raclette pour les miens mais créez et innovez avec du maroilles ou du chèvre, de la V**e qui R**t pour les plus jeunes ou des petits légumes compotés...

 

  

Il vous faut : 350g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2cs de graines de sésame (facultatif pour ma part),    1 YAOURT maison, 1 cs d'huile d'olive et un peu d'eau.

Jusque là, pas de soucis.

Dans un saladier, mélanger farine, graines, levure. Ajouter yaourt, huile et un peu d'eau pour obtenir une pâte souple mais non collante. Séparer la pâte en plusieurs boules (un creux de main, c'est parfait!!!), aplatir et déposer le fromage avant de refermer comme un chausson.

Faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, 4 à 5 minutes sur chaque face.

Voilà, c'est tout !!!

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Légers, moelleux et parfumés, succès garanti !!! Lilounette a même suggéré de les faire nature et de les utiliser comme petits pains à garnir pour le pique-nique... Gourmande et imaginative vous dis-je !!!

Alors, à vos fourneaux et bon appétit !!!!