Et pour commencer le week-end en douceur... DSCF0656 ... des amuse-bouche!!!

Ingrédient de base (et de saison) DSCF0659 pommes et poires !!!

Mélanger 2 oeufs à 150g de sucre en poudre et 100g de beurre très mou. Ajouter 250g de farine, 1/2 sachet de levure alsacienne, 1 c à c de bicarbonate, 50g de chocolat en poudre, 4 c à s de lait et 1 pincée de sel. bien battre pour obtenir une masse crémeuse.

Ensuite, au choix, 2 petites pommes ou poires, pelées et épépinées, coupées en tout petits dés.

Préchauffer le four 200°c et faire cuire 20 min vos muffins à mi-hauteur DSCF0658 Avant d'enfourner, vous pouvez aussi parsemer d'amandes effilées ou de noix de coco râpé !!! 

Lilounette à émergé juste à temps pour plonger ces gourmandises encore tièdes dans son bol de chocolat au lait... Cri du coeur : 

Miam miam Y'a bon ::)

Alors, à vous... et bon petit déj' du dimanche !!!